023-68822208

服務熱線:

                  18523134062

重慶鑄鐵管

給水興華鑄鐵管的安裝要點

2020-08-10 17:17:38

興華鑄鐵管管道安裝完、試壓合格后,宜用低氯離子水沖洗和0.03%高錳酸鉀水溶液消毒。輸送生活飲用水時,管道不應穿過毒物污染區,如需要穿過時應采取防護措施。溝槽支撐根據溝槽土質、地下水、開槽斷面、荷載條件等因素進行設計,要求牢固可靠,防止塌方、支撐不得妨礙下管和穩管。

興華鑄鐵管

T型接口管道在垂直或水平方向轉彎處應設支墩。鑄鐵排水管應根據管徑、轉角、工作壓力等因素經計算確定支墩尺寸。興華鑄鐵管的外防腐蝕涂層應根據敷管地的土質情況來選擇鍍鋅和環氧瀝青涂層或更高要求的涂層。

在實際應用中,大多數承受動載的零件是帶孔或帶臺肩的,因此用邀墨鑄鐵來代替鋼制造某些重要零件,如曲軸、連桿和凸輪軸等是非常可靠的。不同基體的球墨鑄鐵,性能差別還是很大的,球墨鑄鐵具有較好的疲勞強度,事實是,球墨鑄鐵的扭轉疲勞強度甚至超過459鋼。

興華鑄鐵管的抗拉強度遠遠超過灰口鑄鐵,而與鋼相當。因此對于承受靜載的零件來說,使用球墨鑄鐵比鑄鋼更能節省材料,重量也更輕。

隨著水資源的短缺,許多城市在飲用水方面面臨著嚴峻的形勢,一些城市現在已經開始采用中水,中水是介于自來水(上水)與排入管道內污水(下水)之間的水,可以用來洗車、澆草坪、道路保潔、城市噴泉、做熱電廠里的冷卻水等。

 

標簽

最近瀏覽:

网上真钱打麻将软件