023-68822208

服務熱線:

                  18523134062

重慶鑄鐵管

我國柔性鑄鐵排水管行業應用的發展前景?

2020-08-03 16:56:10

柔性鑄鐵管廠家在中國城鎮供水協會的大力支持下發展迅猛,主要性能和技術參數 織致密、表面光潔、壁厚均勻、尺寸穩定和生產效率高等特點經過近20年的實踐使用,其性、實用性已被供 水行業普遍認可。近幾年,柔性鑄鐵排水管已經代替了其他的供水管材,成了城鎮供水的鑄鐵排水管管材。柔性鑄鐵排水管有其優異的特性,是其他供水管材所沒有的,所以柔性鑄鐵排水管在我國有著廣闊的發展前景。

柔性鑄鐵排水管

柔性鑄鐵排水管是絕大多數企業采用的生產方式;連續鑄造的直管與其他金屬管材和塑料管材相比,柔性鑄鐵排水管材具有一些的優點,具有很好的減震降噪性。柔性鑄鐵排水管在強度高、 噪音低、壽命長、阻燃防火、柔性抗震、無二次污染、可循環利用等方面。柔性鑄鐵排水管呈不充盈和重力流狀態,摩擦、沖擊、振動產生噪音在所難免。

行業應用中的柔性鑄鐵排水管的特性主要:

1、柔性鑄鐵排水管行業應用中的防偷盜:該合成材料無回收價值,自然防盜;并設有鎖定結構,實現井內財物防盜。

2、并且柔性鑄鐵排水管用于生活給水用途中外觀美,檢查井蓋表面花紋設計精美,噪音低、強度高、壽命長,可制成各種顏色,美化城市環境。

3、柔性鑄鐵排水管重量輕:產品重量僅為鑄鐵的三分之一左右,便于運輸、安裝、搶修,大大減輕了勞動強度。

4、行業應用中的耐腐蝕柔性鑄鐵排水管具有明顯的耐酸堿、耐腐蝕能力,指標達到三級以上,使用年限較長。

柔性鑄鐵排水管的水流鑄鐵中的石墨對振動能起緩沖作用,阻止晶粒 間的振動能的傳遞,并將振動能量轉變為熱能。它的性能將得到更多需求者的認可。

 

標簽

最近瀏覽:

网上真钱打麻将软件