023-68822208

服務熱線:

                  18523134062

重慶鑄鐵管

球墨鑄鐵管的選購標準

2020-08-03 16:54:52

在農村球墨鑄鐵管的應用也很是普遍,為水資源的節約有重要的作用,農村都用球墨鑄鐵管進行澆灌,原先都是用水渠引水進行澆灌,而且水渠有很多地方是有漏水現象,而且水渠在地面上不僅影響交通而且也不美觀.

離心球墨鑄鐵管

隨著經濟的發展,人們越來越是追求美的一面,而且為了提倡資源節約,鄉鎮企業都倡導除水渠普球墨鑄鐵管引水澆灌的活動,所以如今在農村我們都很難在見到水渠了,現在都是地下球墨鑄鐵管引水了,而且中途也沒有漏水的現象了,水資源不會白白了浪費了。

鑄鐵排水管廠家采用代拉伏法水冷金屬型離心機.Dg100mm以下的鑄型采用封閉水套冷卻,Dg150rnm以上的鑄型都用雨淋式冷卻。澆注時需在流植進口端加入硅鈣合金作孕育處理,每次澆注完畢后,需要在鑄型內表面用壓縮空氣噴涂一層薄薄的干硅鈣粉.

離心機是一個由上下兩半部組成的密閉式殼體,支承鑄型的滾輪架安裝在殼體底部,鑄型前端套著齒圈,安裝在殼體底上的直流調速電機通過齒輪直接傳動鑄型,殼休兩端鑄型通過處都裝有密封圈,殼體前端安裝著一個山氣缸翻動的半環形聲全rae離心機的殼體下面裝有輪子,以便在傾斜軌道上作往復運動,離心機的往復移動采用液壓裝置,壓力為9.65x105Pa.其移動速度通過溢流閥調節,離心機的電纜和冷卻水進出軟管一般固定在機器旁邊的柱子上,另一端接在殼體上,隨機一起移動。離心機的生產規格一般是固定的,如果要在一臺離心機上生產幾種規格的管子,則需要更換扇形包,鐵水流植和支撐鑄型的滾輪架等。

離心球墨鑄鐵管定義使用18號以上的鑄造鐵水經添加球化劑后,經過離心球墨鑄鐵機高速離心鑄造成的管道,稱之為"球墨鑄鐵管"(DuctileCastIronPipes),簡稱為球管、球鐵管和球墨鑄管等。離心球墨鑄鐵管用鑄鐵澆鑄成型的管子。鑄鐵管用于給水、排水和煤氣輸送管線,它包括鑄鐵直管和管件。

球墨鑄鐵管是由生鐵制成的,也稱為鑄鐵管和球墨鑄鐵管,在制作方法和材質上也有很多的區別,所以性質也不盡相同。

 

標簽

最近瀏覽:

网上真钱打麻将软件