023-68822208

服務熱線:

                  18523134062

重慶鑄鐵管

柔性鑄鐵管施工應用中的注意事項是怎樣的?

2020-07-31 16:49:34

如今,生活中柔性鑄鐵管具有重要的作用,施工過程中應該注 意以下事項,柔性鑄鐵管較金屬管硬度低、剛性差,在搬運、施工中應加以保護,避免不適當外力造成機械損傷。

柔性鑄鐵管

柔性鑄鐵管安裝在戶外或陽光直射處需要包扎深色防護層。連接使用帶螺紋嵌件或法蘭等機械連接方式外,其余均應采用 熱熔連接,使管道一體化,無滲漏點。柔性鑄鐵管安裝后在封管及復蓋裝飾層前需要試壓。目前家裝工程中采用多的一種供水管道,柔性鑄鐵管具有較好的抗沖擊性能和長期蠕變性能,可靠。

柔性鑄鐵管具有保溫節能,并有較好的耐熱性,可滿足建筑給排水規 范中熱水系統的使用要求。柔性鑄鐵管使用壽命長,常溫下使用壽命可達100年以上,柔性鑄鐵管具有良好的焊接性能,管材、管件可采用熱熔和電熔連接,安裝方便,接頭可靠,其連接部位的強度大于 管材本身的強度。

柔性鑄鐵管的內外兩個表面都 要平整光潔,不能有蜂窩、裂縫、錯位、冷隔等任何明顯的缺陷。當然,一些細微的不影響管材性能的冷鑄形成的花紋是允許存在的。但是 要進行修補 ,然后磨平之后再投入使用.

柔性鑄鐵管連接方式決定了其安裝、維修方便的特點,由于采用螺栓緊固擠壓橡膠密封套的連接方式連接,密封程度除了同材料本身有關系外,主要取決于螺栓的緊固程度。緊固螺栓時,采用由

柔性鑄鐵管

廠家配套提供的專用工具,這樣即可以保證緊固效果又可以提高工作效率。當柔性鑄鐵管發生堵塞時,只需要將卡箍件拆下即可,簡單易行,這是傳統的其它管材所沒有的優點。

標簽

最近瀏覽:

网上真钱打麻将软件