023-68822208

服務熱線:

                  18523134062

重慶鑄鐵管

淺析關于鑄鐵管中凝固問題

2020-07-31 16:47:07

鑄鐵管件中,用加工裕量調整鑄件壁厚,以調節鑄件的方向性凝固; 我公司出產的球墨鑄鐵管件能承受非常高的內壓,那么在進行水壓的實驗當中,球墨管還時具有非常好的抵抗外壓性的能力。

鑄鐵管件

可以降低管床和保護層制作的要求,使管道鋪設既經濟又可靠;外噴鋅、噴瀝青漆、內襯水泥等措施保證了鑄管。澆口設在鑄件的厚壁部位,而使薄壁部位遠離澆口。

鑄鐵管的內襯管材內表面涂覆水泥沙漿襯里—執行ISO4179標準,采用水洗沙、高抗硫水泥為原料。接口用密封膠圈所采用的材料為耐疲勞強度的橡膠——執行ISO4633或GB13295標準。

外防腐噴鋅整條管材外表面作噴鋅防腐處理——執行ISO8179標準噴鋅量大于130克/平方米。防腐漆在管材外表面作噴鋅防腐處理的基礎上再噴防腐漆——執行ISO8179標準防腐漆厚度大于70um,采用高氯化樹脂漆。

鑄鐵管使管道鋪設既經濟又可靠;另外,外噴鋅、噴瀝青漆、內襯水泥等措施保證了鑄管。

鑄鐵管件的柔韌性接頭,在施工的過程中是比較方便操作的,也正因為這一優勢,有效的提高了其施工的效率問題。也在程度上,改變了其工作的條件,降低了施工的成本,鑄鐵管件與大多數的膠圈連接界面在操作的時候是比較方便快捷的,進一步的縮短了施工周期,有效的降低了施工的成本。

鑄鐵管件的水下壓力比較的高,能夠很好的抵御外部負載,快速的適應了其周圍的地質條件變化,鑄鐵管件具有強度高,韌性好,耐腐蝕性好以及接口比較的靈活,安裝起來也比較的方便等多種優勢。

標簽

最近瀏覽:

网上真钱打麻将软件