023-68822208

服務熱線:

                  18523134062

重慶鑄鐵管

柔性鑄鐵管在工程中的應用

2020-07-30 16:57:48

一般排水橫干管、首層出戶管宜選用A型管,排水立管及排水支管宜選用W型管。這樣調配運用的長處是:A型管因為法蘭壓蓋銜接的機械性能較好, 柔性鑄鐵管廠家在做排水橫干管時,能夠確保鑄鐵管運用壽命和運用功用。一起,因為自身杰出的機械強度,特別適用于高層排水出戶橫管,能夠接受上層來水的沖擊力。

鑄鐵管

柔性鑄鐵管W型管因為裝置快捷,接口可曲撓性杰出,宜做排水立管的選用資料,特別是作為廁浴間內排水橫支管的裝置施工時,能夠利用其接口的杰出可曲撓性和嚴密性,對排水管道的坡度進行杰出操控。

一起因為W型管銜接件的特性,結合現在住宅工程的竣工裝修現狀(一般都是廁浴間排水立管明露),在進行立管隱蔽裝修時,便于裝修布置,能夠節約空間,增大實踐運用面積。此外,將A型和W型兩種管材調配運用。

除上述原因外,還因為A型管裝置施工過程中發作的剩下短料能夠作為地上排水橫支管的裝置運用,節省資料,具有杰出的經濟效益。結合現在國內外對兩種管材的運用情況,筆者結合自己的施工運用中的一點經歷,側重對W型管的裝置施工,作一下簡單介紹。

柔性接口鑄鐵管W型管的銜接選用不銹鋼卡箍件進行銜接施工。不銹鋼卡箍件由膠套、卡箍、穿孔翻滾軸及螺栓構成。接口選用橡膠套密封,作用好,能接受來自各方向的震動(包括激烈地震)。外罩為不銹鋼卡箍,接口漂亮結實、耐腐蝕。在裝置接口時將卡箍放松到大直徑限位,先將不銹鋼外套套入管道,然后接口的兩頭分別對入橡膠套內,將不銹鋼外套套在橡膠套外部擰牢即可獲得滿足作用。

 

標簽

最近瀏覽:

网上真钱打麻将软件