023-68822208

服務熱線:

                  18523134062

重慶鑄鐵管

給大家分享一下,柔性鑄鐵排水管將代替塑料管

2020-07-27 11:11:13

柔性鑄鐵管將替代塑料管,成為建筑室內排水甚至城市排水體系的優勢:

鑄鐵管

1、發生噪音,影響住戶歇息。

鑄鐵排水管協會研討證明,柔性鑄鐵排水管材隔絕噪聲傳達的功率是其它化學管材的7.5倍。其用于排水體系的噪聲比PVC管材低6~10分貝,這便是塑料排水管材常常能夠聽到較大的水流噪聲,而鑄鐵排水管卻很安靜的原因所在。

2、不能防火,住戶不能確保!

建筑消防法規要求現代建筑規劃應住戶提供火災保護,因而,建筑物被分隔的各個空間區域被規劃成在一個特定時間內可提供防火屏障保護。這個防火屏障有需要密封的,以防止火勢和煙霧從一個當地延伸到到另一個當地。要確保防火隔離區的隔絕效果,除了自動防火門外,便是要防止火勢和煙霧通過穿越建筑樓板層的管道裝置孔洞像其他區域延伸。現在,許多建筑很多運用塑料排水管材,這些管材在火災發生時,會發生燃燒,在廚房衛生間地上形成孔洞。這些孔洞破壞了建筑物的防火屏障,其發生的煙囪效應,加劇了火勢和煙霧向高樓的上層延伸。使遭受火災的住戶失去了躲避和逃生的機遇。

柔性鑄鐵管用橡膠圈密封;法蘭接口鑄鐵管用法蘭固定,內墊橡膠法蘭墊片密封;剛性接口一般鑄鐵管承口較大 ,直管插入后用水泥密封,此工藝現已基本淘汰。

按材質不同分為灰口鑄鐵管球墨鑄鐵管,按接口形式不同分為柔性接口、法蘭接口、自錨式接口、柔性接口和剛性接口等。鑄鐵澆鑄成型的管子,鑄鐵管用于給水、排水和煤氣輸送管線,它包括鑄鐵直管和管件。

勞動強度小,按鑄造方法不同,分為連續鑄鐵管和離心鑄鐵管,其中離心鑄鐵管又分為砂型和金屬型兩種。

 

標簽

上一篇:柔性鑄鐵管有哪些特點?2020-07-24

最近瀏覽:

网上真钱打麻将软件